Bem vindos!

Batata recheada com carne moída

Ingredientes
  • 4 batatas grandes

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 400 g de carne moída

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso

  • 1 colher de sopa de salsa picada


  • Modo de Preparo
    1. Aqueça o forno a 200º graus
    2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
    3. Retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade
    4. Reserve
    5. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
    6. Tempere com sal e pimenta do reino
    7. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
    8. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
    9. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, e salpique de salsa
    10. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
    11. Sirva em seguida

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário