Bem vindos!

Lasanha Delícia

Ingredientes
-300g de carne moída
-1 lata de pomarola tradicional
-meio tablete de caldo de galinha
-1 cebola pequena batidinha
-500 gramas de mussarela fatiada
-300g de presunto fatiado
-1 cx de massa de lasanha direto ao forno
-um pouco de leite

Modo de preparo
Molho:
Faça a carne moída, como de costume, temperando com alho e sal, deixe ficar bem enxutinha, e reserve.
Em um pouquinho de olho frite a cebola batidinha até ela ficar transparente, coloque a carne pronta, acrescente a pomarola, o caldo de galinha, deixe fritando um pouco, em seguida acrescente água fervente até o molho ficar bem aguado, assim a lasanha ficará bem cremosa. Não é necessário sal no molho, já que os outros ingredientes são salgados.

Montagem:
Quebre as plaquinhas de massa pronta em tres pedaços cada, depois de toda quebadinha, vá colocando elas imersas no leite morno, de pouco em pouco, conforme for usando. Se colocar tudo de um vez, ela irão grudar umas nas outras. 
De preferência a uma forma alta para não derramar o molho.
Forre a forma inicialmente com uma concha grande de molho, em seguida a massa umidecida com leite. Acrescente uma camada de queijo, em seguida uma de presunto(rasgue as fatias de presunto e  coloque espalhado sobre o queijo, não é necessário cobrir por inteiro), mais uma concha grande de molho, e assim sucessivamente. Deixe sempre a última camada com queijo, salpique orégano, e leve em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Eu faço essa receita sempre aqui em casa. Espero que gostem.
Dica: Pode-se trocar a carne moída por frango desfiado, fica deliciosa também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário