Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão rapidamente, por apenas 2 a 3 minutos em água fervente.
- Retire do fogo, coloque para escorrer. Reserve.
- Numa panela grande, coloque meio litro de óleo aproximadamente, deixe ficar bem quente, e coloque o macarrão escorrido para fritar, coloque o suficiente para forrar o fundo da panela. Espalhe com o garfo. Quando estiver dourado, vire. Retire e coloque para escorrer a gordura em papel toalha. Repita o procedimento. Depois de pronto você tera vários discos fritos de macarrão. Reserve.
- Refogue a carne com alho e sal.
- Corte o brócolis e a couve flor em pedaços uniformes.
- Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o brócolis, um pouquinho de sal e complete o tempero com molho shoyu ( Não se esqueça que o tempero principal é o Shoyu, o sal é um complemento a gosto ). Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em seguida coloqueo repolho, a acelga, mexa bem, coloque o macarrão frito e acrescente shoyu. vá experimentando para que não exagere no sal. Vá soltando o macarrão devagar.
- Cuidado pra não cozinhar demais os ingredientes, todos devem ficar al dente.
- Sirva a seguir.
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