Bem vindos!

Yakisoba

Ingredientes
  • 300g de macarrão para yakisoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • Repolho rasgado em pedaços médios

  •  molho shoyu

  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

  • 2 cenouras cortadas em fatias pequenas ( corte em rodelas, depois picque em palitinhos)

  • 4 folhas de acelga rasgadas em pedaços médios


  • Modo de preparo
    1. Cozinhe o macarrão rapidamente, por apenas 2 a 3 minutos em água fervente.
    2. Retire do fogo, coloque para escorrer. Reserve.
    3. Numa panela grande, coloque meio litro de óleo aproximadamente, deixe ficar bem quente, e coloque o macarrão escorrido para fritar, coloque o suficiente para forrar o fundo da panela. Espalhe com o garfo. Quando estiver dourado, vire. Retire e coloque para escorrer a gordura em papel toalha. Repita o procedimento. Depois de pronto você tera vários discos fritos de macarrão. Reserve.
    4. Refogue a carne com alho e sal.
    5. Corte o brócolis e a couve flor em pedaços uniformes.
    6. Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o brócolis, um pouquinho de sal e complete o tempero com molho shoyu ( Não se esqueça que o tempero principal é o Shoyu, o sal é um complemento a gosto ). Deixe cozinhar por alguns minutos.
    7. Em seguida coloqueo repolho, a acelga, mexa bem, coloque o macarrão frito e acrescente shoyu. vá experimentando para que não exagere no sal. Vá soltando o macarrão devagar.
    8. Cuidado pra não cozinhar demais os ingredientes, todos devem ficar al dente.
    9. Sirva a seguir.
    Esta é a nossa receita de Yakisoba, é muito boa. Você pode substituir a carne bovina por peito de frango. Bom apetite!

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