Bem vindos!

Banana à milanesa (doce)

Ingredientes:
-4 bananas não muito maduras
-meia xícara deamido de milho
-2 ovos
-meia xícara de farinha de rosca
-açúcar
-canela
Modo de fazer: Coloque as bananas no prato com o amido de milho. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de amido, retire as bananas do prato de amido de milho e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.
Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.

Coloque óleo na panela suficiente para cobrir as bananas.
Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para frita, deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.  Misture à parte açúcar e canela, na proporção desejada. Retire as bananas do papel toalha, salpique o açúcar e a canela. Sirva a seguir.

Dica: Você pode cortar as bananas em duas partes, ou em três partes para fritar, fica á gosto, de qualquer forma, vão ficar sequinhas e crocantes, uma delícia. 
Se não tiver amido de milho, substitua por farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário