Bem vindos!

Ninho de Abelha

Ingredientes
Massa
-2 gemas
-1 pct fermento granulado
-5 colheres de açúcar refinado
-1 copo (de requeijão) de leite morno
-Aproximadamente 500g de farinha de trigo
Sovar bastante a massa, se necessário acrescente um pouco mais de trigo até dar ponto firme na massa. Esticar a massa com um rolo.
Obs.: Uma dica da minha prima Zane que faz essa receita maravilhosamente bem, é observar a massa, quando começar a levantar bolhas, é sinal que ja pode parar de sovar.

Recheio
-5 colheres de margarina
-5 colheres de açúcar
-1 pct de 50g de coco ralado
Misturar os ingredientes, e passar na massa ja sovada e esticada. Em seguida enrolar como um rocambole e cortar em fatias de dois centímetros. Deixar crescer a massa. Levar ao forno para assar.

Creme final
-1 cx de creme de leite
-5 colheres de açúcar
Misturar bem, e colocar sobre as rosquinhas assadas e quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário